hhhhhhh

咸鱼一条

© hhhhhhh
Powered by LOFTER

【东京喰种 段子集】001 告白

*阿原半兵卫×铃屋什造
*没头没尾没文笔
*纯粹自己爽的段子
*OOC
*以上都能接受的话,就祝各位吃粮愉快

阿原半兵卫正对着铃屋什造的背影发呆。
他的手上还拿着开启了一小半的封盖的布丁,原本从冰箱中取出的冰凉布丁表面已布满细小的水珠,被半兵卫握住的部分也变得和手指一样温热。
什造拿着笔对着报告书修修改改,对半兵卫那热切到异常的目光浑然不觉,也暂时忘了本该早早递上的布丁到现在都没有出现在自己的面前。
什造的头发今天是拜托半兵卫帮忙梳的,嫌热就让半兵卫全部扎起来。他扎的很好,没有一根头发落在那修长白嫩的后颈上,毫无之前被头发包裹的黏腻感。
半兵卫的视线从被自己亲手扎起的辫子下滑至什造的脖颈,这不是什造第一次扎辫子,但是让自己代劳还是头一回。手里甚至还留有什造的头发和脖子的触感。
这是不是代表自己作为铃屋前辈的左右手(自称)更加称职了呢。他有点开心,不禁笑了起来嘴里念叨着“干得不错半兵卫。”
“半兵卫,你在偷笑什么?好恶心……我的布丁呢?”什造终于从报告书中抬起头看向半兵卫,一眼就看到只开启了一点的布丁。“现在就来!铃屋前辈请稍等。”意识到自己发呆过头误了事,半兵卫急忙打开布丁盖子,像以往一样把布丁倒入碟子中呈上。“喂我。”说着什造微微张口,同时伸手拿起一份新的文件。“是。”半兵卫拿起勺子挖了一小块递向什造的嘴边。
他伸出淡粉色的舌头轻轻舔了一下就立刻缩回,满意的看着因为这样的触碰而来回晃动的布丁,再一口吃下。
“真好吃~”那张美丽妖媚的脸孔因为满足感露出了十分可爱的笑容。半兵卫举着空勺子一动不动,他的视线像是被固定一样紧盯着什造。
无论是裸露的脖颈还是那条看起来很柔软的舌头又或者刚刚那个笑容,都莫名很容易让今天自己分神。“半兵卫,别发呆啊,下一勺布丁。”在什造催促下才舀了一勺布丁送到他面前。
微微张开的双唇将勺子和布丁一起含入口中。
半兵卫突然想通了什么。
“铃屋前辈……”
“什么事?”半兵卫俯身,亲吻落至铃屋沾着布丁液的嘴角。

END
   
   
我不太能想到铃屋接受阿原告白的样子……所以就断在着了
总觉得与其说我吃半什不如说我吃什造←阿原这样的无果的单恋吧……一辈子的忠犬www
顺便一提,对铃屋的外貌描写来自官方小说
那句“美丽妖媚”我笑了半天

评论 ( 7 )
热度 ( 19 )
TOP