持花×魔神【我就等着被山行打脸(这么美味的百合不吃一下么)

      “对不……呜……对不起……”眼泪不断的从那个伏地痛哭的女性眼中涌出,滴落在地后迅速泥土吸收。

女性身旁的那朵花明确的表示了她的身份——持花圣者。一直以来都在不断危害人类的怪物——魔神,在经过数次战斗后终于被她封印在此,而她现在却在好不容易打败的敌人面前哭泣。“为什么要这么痛苦哭泣呢?好不容易封印了魔神,这是值得放声大笑的事啊。”倘若有人在此的话一定会这样询问吧,问这个明明拯救了世界却又如此哀伤的女人。可她不会回答的,她不会对任何人说出她现在的悲伤和痛苦。

       持花圣者起身坐下,眼泪从眼眶滑至双颊混着的从伤口渗出的血液一起落地,无神的双眼像是对着世间的一切都绝望了一样。

      “……我。”那苍白的双唇发出了哭泣之外的声音。“我想要……见你。”她突然拔高声音用着极大的音量叫喊起来。“出来啊!你一定不会就这样离开我的吧!我也没有强到可以完全封印你啊!所以回答我啊!”没有任何回应,周围依旧保持着战后的宁静,被封印的魔神也没有发出半点声响。她伸手在地面上一阵摩擦,混着魔神血液的泥土粘在了她的手上,持花圣者将手贴在脸上温柔的磨蹭着。她突然笑了,苦涩的笑容让那张伤痕累累的脸更加难看。“对不起……对不起……”持花圣者抚摸着这片封印着魔神的土地,声音越发轻柔。“魔神……这可真糟糕,他们连你的真名也不知道,给你取了这样难听的代称,不过也挺好,我知道就够了……嗯,正好我的名字现在也只有你记得了……虽然很对不起他们,但是……”紧皱的眉头在这断断续续的自言自语中的舒展开来,“我会按之前讲好的那样躲起来,开始我们的计划。”持花圣者有些艰难的站了起来走到另一侧,从口袋里拿出了一颗种子然后用手挖出一个浅浅的坑,把种子放进去再用土填实那个坑。她已经不再哭泣,表情也比之前平静了很多。“这个你要好好对待,要是弄死了我可是会很生气的,知道么?”持花圣者没有等来回答,被封印的魔神现在无法有任何动作和声响。“我可真傻,你现在没法出声呢。”

她跪了下来,温柔的吻着魔神的一条触手。

      “对不起……不过无论多久我都会等的,等待能够再次见到你的那天。”

      “那么,再见了。”

       持花圣者起身走向外面,从此再也无人知晓她的行踪。

END


评论
热度 ( 7 )

© 球桑_蠢货 | Powered by LOFTER