持花×魔神【依旧沉浸在百合中无法自拔的我(山行快吐出魔神和持花的真相)】

她曾沐浴在阳光之下。

她知晓伤痛,也能够理解温柔,更明白何为爱。

“我是被爱以后才能理解爱的。”她在心里这样想过。

每次一次注视着那个爱着自己的女人的脸,那份由爱情带来的喜悦和幸福就愈发强烈。

“虽然有时候也会因为爱而感到苦恼,但是能够被她爱着这件事,无疑是发生在我人生中最棒的的事了。”

她沉浸在爱与被爱中无法自拔。每一天每一天都感受着爱带来的一切。

她被那个爱着她的女人击败并且封印的时候,她也认为这样的结果应该是因为她知晓了爱才会导致的。

“可因为我确实的爱着她,所以即使是被这样对待我也不会想要恨她啊。”

她不觉得战败有什么让人难过的,只是看着那个还是深爱着自己的女人对着自己失声痛哭的时候她有些怨恨自己的战败了。

“如果赢得是我的话,她也还是会哭吧,只是那时候我起码还可以抱抱她,为她擦去眼泪,而不是现在这样连主动触碰她都做不到。”

她听着那个女人哭泣和一直没有停下的道歉,忍不住的心疼起来。

“这不是你的错。”

即使是这样的一句安慰她也因为封印而无法说出口。

她看着那个女人悲恸不已的模样,也忍不住想要落泪,可是封印让她连这小小的事都无法做到。

无法触碰心爱的人,无法用语言来安慰她,甚至无法为她的悲伤落泪。

她尝到了爱带来的最苦涩的恶果。

当那个女人停止哭泣舒展眉头之后,她也稍微减轻了一些自责和痛苦。

睡意开始逐渐吞噬她的意识,一点一点毫不留情的让她的视野逐渐模糊。

“现在还不行,我还没有听她把话说完。”

她努力的保持清醒,近乎贪婪的盯着那个女人,并且把她的话全部记下。

最后女人为她留下了一颗种子和一些叮嘱,转身离去,不曾回头。

“她笑了,在给我种下种子的时候她一定是笑了。应该是想起了过去吧。”

她如此确信着,被睡意彻底占据全身之前反复回味着那个笑容。

那个带着爱意与幸福的笑容。

然后她睡去,梦中满是阳光与那个女人的身影。

END

评论 ( 5 )
热度 ( 18 )

© 球桑_蠢货 | Powered by LOFTER