hhhhhhh

咸鱼一条

© hhhhhhh
Powered by LOFTER

记一次购物

*阿原半兵卫×铃屋什造

*腐向

*OOC注意

*没写完,也不会继续写

*以上都ok的话,祝食用愉快

阿原半兵卫的左臂搭着两件衣裙,他的面前是一个拉起布帘的试衣间,里面正传出窸窸窣窣的声响。

“半兵卫。”铃屋什造拉开布帘从里面探出头来。“把那件白色的裙子给我。”“是。”阿原半兵卫向前走了一步,双手递上裙子。他接过衣裙退回了试衣间,再次拉上布帘。

他是在回家的半道上遇见铃屋什造。这之前他正带着QS班的不知吟士和米林才子去医院看望在病床上沉睡已久的篠原特等,对他们断断续续的说了些关于铃屋什造的事。

阿原半兵卫从医院出来的时已是下午,不知吟士与米林才子早已先行离去。他想到自己接下来并没有具体的安排,便干脆去向商业街。

铃屋前辈的零食该采购一些了,之前买的口味应该是吃腻了,要想想换些什么新口味的。阿原半兵卫不紧不慢的走着,继续想着铃屋什造除了零食最近有没有缺什么生活用品。

“啊......”他突然想起什么,小声的自言自语“这次任务还需要铃屋前辈变装,衣服是必须要买的。”

他停在树荫下掏出手机,打开记事本打出具体的内容。“裙子,外套,鞋子,也许还要假发和饰品,内衣......不,内衣应该不需要。”阿原半兵卫努力思考着女性应有的衣着打扮。

“化妆品可能需要,但是铃屋前辈很好看,即使不化妆也挺像女孩子。”他犹豫了一下,把化妆品列入暂定。

把手机放回口袋,阿原半兵卫继续向着商业街走去。

脑中仍在思考着关于铃屋什造这次的任务的穿着,饰品这个选项再三犹豫之下被删去,原因是很可能会妨碍铃屋什造战斗。

“还需要什么......““半兵卫,半兵卫。”突然传来的呼喊吓得阿原半兵卫猛地转身,“铃屋前辈?!为什么您会在这里?”他惊叫出声,面前的铃屋什造露出恶作剧得逞的笑容。

“买衣服,下次要穿女装嘛。半兵卫呢?”“我也在为前辈下次任务做准备。”他老老实实的回答,铃屋什造点了点头,径自向前走去,“铃屋前辈......”阿原半兵卫小步跟上,“我也一起去。”“哦——”

“铃屋前辈?”距离铃屋什造更换第二套衣服已经过了好一会,他有点担心,对着更衣室问了起来。“换好了么?需要我来帮忙么?”“不用。”布帘被从内拉开,铃屋什造从里面走出来,他在阿原半兵卫的面前转了一圈,轻薄的短裙随之摆动。

“很像女孩子吧。”

“不是......前辈......”

阿原半兵卫看的直冒冷汗,但并非是觉得这身衣裙不合适铃屋什造。“这件是不是太短了?”“嗯?”他撩了一下裙摆,内裤随即露出边角。

“铃、铃屋前辈!”阿原半兵卫差点惊叫出声,急忙推着他一同进了更衣室拉上布帘。

TBC

评论
热度 ( 5 )
TOP